Study Implementasi Penatausahaan Keuangan Berbasis Akrual dari Inspektorat Provinsi Sumatera Barat

Kamis, 07 September 2017

Kamis, 7September 2017 Inspektorat Provinsi Bali Menjamu Tamu dari Insepktorat Provinsi Sumatera Barat yang bertempat di Ruang Rapat Sabha Mandara Madya Kantor Insperktorat Provinsi Bali dilaksanakan Study Implementasi Penatausahaan Keuangan Berbasis Akrual yang dibuka oleh Bapak Sekretaris Inspektorat Provinsi Bali I Komang Hendri Lesmana, SH. MH dan didampingi oleh Inspektur Wilayah Bagian III Tri Arya Dhyana Kubontubuh, SE, M.Si., beserta Inspektur Provinsi Sumatra Barat H. Erizal, SH dan Jajarannya, rapat dihadiri oleh Badan Pengelolaan Keuangan dan Asset Daerah di lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Bali.