Peningkatan koordinasi dan sinergitas pelaksanaan tugas-tugas pembinaan dan pengawasan di daerah antar Inspektur Provinsi dan Kabupaten/Kota

Kamis, 07 September 2017

Kamis, 7September 2017 bertempat di Ruang Rapat Sabha Mandara Utama Kantor Insperktorat Provinsi Bali dilaksanakanPeningkatan Koordinasi dan Sinergitas Pelaksanaan tugas-tugas pembinaan dan pengawasan di daerah antar Inspektur Provinsi dan Kab/Kota yang dipimpin oleh Bapak Inspektur Provinsi Bali Drs. I Ketut Teneng, SP. M.Si dandihadiri oleh seluruh Inspektur Kabupaten/Kotase - Bali.

Adapun permasalahan yang dibahas yaitu Rencana pembentukan Forum Komunikasi (Forkom) Inspektorat Provinsi dan Kab/Kota se Bali, Rencana Rapat Koordinasi Pengawasan di Kabupaten Karangasem, Persiapan Rangkaian Acara Pemberian Penganugrahan Adhiyasta Prajaniti bagi Perangkat Daerah yang melaksanakan kinerja dan pengelolaan manajemen organisasi  terbaik tahun 2017 dan Study Comparacy ke 3 (tiga) lembaga.